Cкандальное Фото

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


База компромата ЧОП "Атолл" Бориса Березовского снова востребована

1065370119-0.gif Однажды, в студеную зимнюю пору… где-нибудь в начале декабря, мы совершенно точно узнаем, кто из политиков у нас с кем, сколько раз и в каких позах. У опытных людей уже выработался рефлекс – когда приходишь в баню, первым делом поискать видеокамеры. Если есть возможность проверить понравившуюся барышню на предмет благонадежности, то сделать это надо обязательно. Такова суровая правда жизни. Все прекрасно помнят скандал с человеком, слишком похожим на Скуратова. Самому Скуратову эта история стоила поста генпрокурора. Еще приходит на память достаточно мутная история с Евгением Киселевым, стоившая тому улыбок соратников и разборок с законной супругой. Однако все это надводная часть айсберга. Действительно интересным вещам не дали хода в 1999 году, когда разгромили неформальный боевой отряд Бориса Березовского – ЧОП «Атолл». Это охранное предприятие занималось в первую очередь не охраной, а сбором информации, прослушкой и наблюдением. По словам очевидцев, в конфискованных в ЧОПе коробках находилось очень много того, что простыми обывателями называется «порнография». Только актеры из этих фильмов очень часто выступают по телевидению в других, государственных, ролях.

То, что Абрамыч гений, признается всеми безоговорочно. Дискуссии идут по другому поводу: белый он, черный или серо-буро-малиновый. Но грех не воспользоваться накопленным им опытом. И слухи о том, что кто-то уже набрал себе хорошую коллекцию «веселых картинок» за последние три года возникали регулярно. Можно им верить, можно нет, но на этот раз мы получили неопровержимые подтверждения наличия у неких структур богатого собрания видео и фото компромата на известных лиц.

По словам источников, коллекция просто огромна. На ней как бизнесмены, так и представители властных структур. О том, кто же там запечатлен конкретно, никакие комментарии получить не удалось. Известно только, что география работ неназванного фотомастера широка. В галерее представлены портреты не только представителей России.