Fox News: С 2014 Путин справился, но до конца 2015 не дотянет

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Владимир Путин

Из 2014 года президент России вышел победителем, несмотря на ухудшение экономического положения страны, падение цен на нефть и протесты в России и за ее пределами. К такому выводу пришла экспертная группа Fox News. Однако, по мнению аналитика Фила Флинна, в 2015 году Владимира Путина ждет крупное поражение, и политик вряд ли протянет до конца года.

Давайте поговорим о том, кто стал заклятым врагом США – о лидере России Владимире Путине. Он аннексировал Крым, но он также дорого поплатился за это в 2014 году.

ШЕРИ КАСОНЕ, ведущая Fox Business Network:

Я считаю, что в 2014 году он был победителем. Хотя в 2015, я не думаю, что он им останется. Но на данный момент ему удалось остаться на первых полосах газет и контролировать ситуацию в стране. Вспомните – он был [в Австралии] на глобальном саммите, и было много протестов, участники которых были очень сердиты на Владимира Путина. Кроме того, он все еще дружит с нашими врагами. Несмотря на все это, ему удалось остаться на плаву в своей стране, вопреки плохой экономике, он все еще неплохо держится.

Фил Флинн, давайте обратимся к тому, что случилось с ценами на нефть. Расскажите, как это повлияло на Путина и на позицию и будущее Путина в России.

ФИЛ ФЛИНН, старший аналитик рынка Price Futures Group:

Я думаю, что Владимир Путин хотел вернуть дни славы Советского Союза, взяв контроль над несколькими странам бывшего советского блока. Кто мог знать, что он вернет также и очереди за пособием по безработице, да и безработицу? Я считаю, что на настоящий момент ситуация такова. Если и казалось, что Путин какое-то время выигрывал, вскоре он проиграет по-крупному. Ведь, знаете, на улицах Москве на днях были массовые протесты, экономика разваливается, рубль рушится. Даже деловые круги, которые поддерживали Путина все это время, начинают терять к нему доверие. Я не думаю, что он протянет до конца 2015 года.

Дата выхода в эфир 31 декабря 2014 года.

Ссылки

Источник публикации