PR-защитники Сердюкова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


У Анатолия Сердюкова нашелся юрист, защищающий его от нападок журналистов и следствия. Юриста зовут Дмитрий Медведев. Сейчас он занимает пост премьер-министра России. Поправлять же изрядно потрёпанный скандалами имидж экс-министра обороны взялось крупнейшее коммуникационное агентство России.

  Если с защитой у Анатолия Сердюкова теперь все в полном порядке, то с имиджем, мягко говоря, не очень. Как нам стало известно от источников, знакомых с ситуацией, поправлять пошатнувшуюся репутацию экс-министра обороны взялось коммуникационное агентство «Михайлов и Партнеры». Именно это агентство считается близким именно к медведевскому окружению и регулярно получает заказы на информационное сопровождение лояльным ему бизнес и политических проектов. Кстати, в сентябре 2012 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении основателя агентства Сергея Михайлова директором ИТАР-ТАСС.

  Непосредственной координацией проекта «Анатолий Сердюков», как сообщил источник, знакомый с ситуацией, занимается сотрудник агентства «Михайлов и Партнеры» Петр Лимонов. На его работу уже выделен солидный медиа-бюджет. Опрошенные специалисты  уверены - агентство «Михайлов и партнеры» серьезно заработает на этом проекте.