Sexбаб

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Член у Березовского небольшого размера и обрезан, только не очень аккуратно

1084716341-0.jpg Пациентами главного врача Петербургского Центра простатологии Игоря Князькина пациентами в разные годы были многие известные люди в том числе и политики. Обычно врачи крайне неохотно рассказывают о своих вип-клиентах, но Князькин поведал шокирующие подробности интимных проблем «небожителей».

Игорь Владимирович — врач-уролог, гинеколог, андролог. Через его руки, точнее пальцы, прошли Борис Березовский, Гарик Сукачев, Юрий Гальцев, Алексей Нилов. От простатита лечился, например, Рэм Вяхирев. По поводу той же болезни Князькину звонил и консультировался лечащий врач президента Белоруссии Александра Лукашенко. Бывший губернатор Петербурга Яковлев тоже был пациентом Князькина.

Любимый пациент Князькина — Борис Березовский.

— Когда мы познакомились, у него была квартира в том же доме, что и наш институт. Он обратился ко мне, когда заболел вирусным гепатитом, скорее всего заразился от очередной пассии. Пришел в депрессии, весь желтый, мы ему тайно, по ночам капельницы ставили. Борис Абрамович — очень интересная личность и ярко выраженный андрогенный тип. Кстати, орган у Березовского небольшого размера и обрезан, только не очень аккуратно, нехудожественно. Мы бы сделали лучше. На что жаловался? Не скажу. Ему я посоветовал собственное изобретение: перед половым актом нужно побрить лобок и яички. Только лучше, чтобы это сделала партнерша. Еще порекомендовал носить перед половым актом красные трусы. Это я советую почти всем. Через некоторое время он мне позвонил из Москвы: “Игорь Владимирович, красные трусы действуют!” Спрашиваю: “Как это проявляется?” — “Все мои бабы умирают от смеха!”

[...]— Борис Абрамович на вас не обидится за обнародование столь пикантных подробностей его жизни?

— Нет, что вы! Мы говорили на эту тему, так что никаких обид. Он, кстати, звонил мне, просил уничтожить его историю болезни на случай, если за ней придут. А я ему сказал: “Не беспокойтесь! Я ее сожру, но не отдам!” Я ее действительно уничтожил [...]

Марина Великанова

Оригинал материала

«Московский комсомолец»