Sex-Маша для олигарха

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

  Sex-Маша для олигарха Ее близкие отношения с Дерипаской до сих пор тщательно скрывались
© "Жизнь", 24.01.2005, "Sex-Маша попала в десятку"
Самая сексуальная телеведущая Маша Малиновская отметила свой 23-й день рождения в одном из столичных ресторанов.

Именинница сразила наповал всех без исключения своим ну очень откровенным нарядом. Ярко-красное платье специально ко дню рождения Маши сшил ее друг, модельер Александр Арутюнов. Наряд получился скорее открывающий все прелести девушки, нежели скрывающий их.

- Это именно то, что я хотела, - восхищенно говорила Маша «Z».
Converted 18094.jpg
Красивое платье было еще и очень неудобным: Маша то и дело наступала на заднюю часть длинного подола. Грудь (главная визитная карточка телеведущей) то и дело норовила выскочить из-за развевающейся верхней части наряда. Некоторые особо внимательные гости смогли разглядеть шрам на левой груди и тотчас сделали вывод: мол, это след после операции по увеличению груди. К концу вечеринки Малиновская, видимо, устала поправлять платье и переоделась в удобные джинсы и майку.
 Кроме платья, Маша хвалилась еще и самым дорогим подарком, который она получила в этот день, - шикарным бриллиантовым браслетом. Из достоверных источников «Z» стало известно, что украшение Малиновской подарил известный олигарх Олег Дерипаска, с которым телеведущую связывают сейчас очень близкие отношения. Правда, сама именинница это тщательно скрывала.

- К сожалению, он сегодня не смог прийти, - призналась «Z» Маша. - Он очень хотел поздравить меня лично, но здесь слишком много лишних глаз... Гости
Самыми неожиданными гостями даже для самой именинницы стали известная русская модель Наталья Водянова и ее муж лорд Джастин Портмен. Их привела с собой известная тусовщица и телеведущая Ксюша Собчак.

- Сейчас посмотрим, кто уже здесь, - объясняла Наташе и Джастину Ксюша, - и можно мотать отсюда.

Осмотревшись по сторонам, троица пришла к выводу, что компания в ресторане подобралась достойная, они могут здесь здорово повеселиться. На втором этаже для них накрыли столик. Именитые гости сначала попробовали бесплатный коктейль мартини с мятой, но это им не понравилось. Лорд Джастин Портмен заказал всем троим «нормальную», по его выражению выпивку, - виски. Подарки
Подарки именинница принимала сразу же на входе в ресторан. Огромные букеты цветов Маша отдавала официантам, чтобы они расставляли их в вазы.

- Боже мой, - говорила Малиновская после вручения ей очередного букета и пакетика, - да я даже не всех приглашенных знаю... Кто составлял список?!

Андрей Малахов с подругой Мариной подарили телеведущей серебряную свечу, которая может прогореть несколько суток, подряд.

Участник «Фабрики звезд-4» Юра Титов отказался говорить, что за подарок у него в руках, даже самой Маше. «Пускай это будет для тебя сюрпризом, дорогая!» - сказал он. Туалет
Двух туалетов в ресторане для двухсот гостей явно не хватало, приглашенным приходилось выстраивать очереди по пятнадцать-двадцать минут. Водянова с мужем, распихав всех гостей, ввалились в клозет и застряли там надолго.

- Товарищи, как вы думаете, - обратился к очереди Митя из группы «HI-FI», - мне можно в качестве исключения сходить «по-маленькому» в раковину?

Но, к сожалению для собравшихся, своего желания он так и не исполнил. Зато именно Мите выпала честь попробовать самые соблазнительные пирожные вечера в виде женской груди.

- Я буду представлять на их месте твою грудь, Маша! - крикнул имениннице Митя.
Converted 18095.jpg