The comedy must go On

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Суд в Москве отменил развод резидента Comedy Club Гарика Харламова: жена требует делить мебель

img_6c2ee727558c3e46fed3157c00773462Мещанский суд Москвы в четверг отменил решение о разводе известного шоумена, резидента Comedy Club Игоря (Гарика) Харламова и его супруги Юлии Лещенко (Харламовой), сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юлия Бочарова. Апелляцию с требованием аннулировать решение мирового суда о расторжении брака подавала жена артиста. Она мотивировала это тем, что дело рассматривалось в ее отсутствие.

Мировой суд объявил развод пары состоявшимся по иску Гарика Харламова в декабре прошлого года. Юлии на заседании действительно не было. Позже она обжаловала решение.

По словам пресс-секретаря, в четверг судья вновь рассмотрела иск резидента Comedy Club о расторжении брака и отказала в его удовлетворении. Однако дело в скором времени будет рассматриваться в Люблинском суде, куда Юлия Харламова еще до своего мужа обратилась с иском о разводе и разделе имущества. Недавно заседание по делу было перенесено на 25 июня.

Тумба, диван и картина Шилова

В своем иске жена артиста требует присудить ей половину имущества и заработанных мужем гонораров в период их брака. Как сообщала газета «Комсомольская правда», женщина требует разделить поровну не только банковские счета, но даже мебель в квартире, где они совместно проживали. К примеру, кухонную утварь и бытовую технику Юлия Лещенко оценила в 1 млн 300 тысяч рублей, диван, тумбу и журнальный столик — в 1 млн 216 тысяч рублей. Жена юмориста надеется решить и вопрос с дележом картины известного живописца Александра Шилова — полотно она оценила в 1,5 млн рублей.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Как пояснял изданию в апреле адвокат Харламова Руслан Андреевский, еще перед судом Харламов предложил Лещенко заключить мировое соглашение, пообещав «достойные финансовые условия». Теперь Лещенко придется доказать, что перечисленное ею имущество было куплено в браке, подчеркнул он.

Гарик Харламов ранее играл в КВН, но широкую известность получил, когда стал резидентом юмористической программы Comedy Club, выходящей с 2005 года на телеканале ТНТ. В апреле он вместе с коллегой Тимуром Батрудиновым начал новый комедийный проект — программу «ХБ».

Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска, сообщает РИА «Новости». Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой, ранее она работала в одном из ночных клубов Москвы. Гарик Харламов с конца 2012 года встречается с актрисой Кристиной Асмус.

Оригинал материала: "NEWSru.com"